Фрагмент книги H. R. Clark

"Исцеление от всех форм рака"

Изданной "Amstel Publishing", Нидерланды.

Трематоды и изопропиловый спирт

ОДНАКО НЕЧТО ИНОЕ ПРОИСХОДИТ С ТЕМИ, ЧЕЙ ОРГАНИЗМ СОДЕРЖИТ ИЗОПРОПИЛОВЫЙ СПИРТ.

Печень оказывается не в состоянии захватить и уничтожить трематоду в ее начальной стадии развития, и она оседает в печени и других тканях. Иммунная система не имеет сил истребить ее. Трематоды начинают размножаться у тех, чей организм содержит изопропиловый спирт! Внутри мирацидий (выводка) начинают формироваться маленькие шарики, которые называются редии.

Каждая редия (шарик) - живой организм! Они выходят из мирацидий и начинают делиться. Каждая из 40 редий способна воспроизвести 40 и более редий! И все это из одного яйца!

Паразит откладывает их и производит миллионы редий внутри вашего организма! В шейке матки, в легких или любом другом органе, где развивается рак. Редии разносятся кровотоком, оседая в тех тканях, где созданы условия. Это могут быть легкие курильщика, молочные железы с доброкачественными уплотнениями, простата, имеющая скопление тяжелых металлов. Это всего лишь примеры тканей, в которых могут приземлиться редии.

Возможно, изменение электрического заряда или магнитной силы больных органов позволяет личинкам трематоды развиваться дальше. Возможно, это объясняется просто слабым иммунным надзором. Или же отмирающие клетки больного органа предоставляют личинкам питательную среду. Лишь дальнейшее исследование этого вопроса учеными даст ответ.

Воcпроизводство продолжается со стремительной скоростью, поколение сменяется поколением. Редии поселяются в печени и других органах. Неожиданно они меняют свою форму. У них вырастает хвост, который вновь обеспечивает мобильность в жидкой среде. В такой форме они называются церкариями.

Церкариям нужно лишь место, где прикрепиться. После прикрепления к ткани их хвост исчезает, и они начинают образовывать вокруг себя "кокон".

Теперь они называются метацеркариями. В норме этот процесс должен осуществляться на поверхности листа, растущего у водоема. Поэтому мета-церкарии окружают себя очень плотной оболочкой, чтобы выстоять в зимний период. Присутствие ли в организме растворителя, каким является изопропиловый спирт, позволяет растворить эту крепкую оболочку? Таким образом убирается последний барьер, и трематода получает возможность пройти полный жизненный цикл в любой точке вашего тела!

После исчезновения оболочки трематоды вырастают во взрослые особи внутри вашей ткани. НО УЖЕ НЕ В КИШЕЧНИКЕ, А В ПЕЧЕНИ! Теперь цикл завершен. Из яйца в мирацидий, из ми-рацидия в редию, из редии в церкарию, из церкарии в метацеркарию и, наконец, во взрослую особь! И все это время из вашего организма поглощаются жизненно важные компоненты.

Мирацидий выводит материнскую редию.

 

 

Мирацидий выводит "материнскую" редию.

Материнская редия рождает дочернюю редию.

 

 

"Материнская" редия рождает "дочернюю" редию.

Церкадия

 

 

Церкадия.

Жизненный цикл трематоды.

Жизненный цикл трематоды.

Однако такой процесс не является нормой. Нормальный жизненный цикл выглядит следующим образом:

Стадия

Нормальный жизненный цикл

1 Яйцо Выводится при дефекации в почву. Смывается дождем в водоемы.
2 Мирацидий Вылупляется из яйца в воде. Снабжен ресничками, может активно передвигаться в воде и должен найти промежуточного хозяина в течение 1-2 часов, иначе может потерять способность к инвазии.
3 Редии Развиваются внутри мирацидия и до момента выхода имеют форму маленьких шариков. Это "материнские" редии, каждая из которых вынашивает "дочернюю" редию около 8 месяцев, все это время по-прежнему внутри улитки, питаясь лимфатическими соками. Подобным образом и дочернии редии постоянно вынашивают церкарии.
4 Церкарии Имеют хвост, используют его, чтобы выйти из улитки и переплыть к растению. Если улитка питается, прикрепившись к растению, церкарии могут прикрепиться к нему при помощи ротовых присосок и за несколько минут образовать вокруг себя цисту (в виде "кокона"). Хвост отпадает, относится водой и растворяется.
5 Метацеркарии Цисты с двойной оболочкой. Внешняя - очень прочная. Но если вы съедаете растение, к которому она прикрепилась, малейшее сдавление раскалывает ее, и циста оказывается во рту. "Почти непробиваемая" внутренняя оболочка предохраняет ее от повреждения при пережевывании, а кератинообразное покрытие защищает от воздействия желудочных соков. Однако оказавшись в двенадцатиперстной кишке, желудочные соки растворяют цисту и высвобождают ее. Затем она прикрепляется к кишечной стенке и начинает формироваться во взрослую особь.
6 Взрослая особь Обитает в кишечном тракте, может выдавать 1000 яиц с каждым стулом и жить годами.

Как видите, человек является носителем лишь взрослой особи и только в кишечном тракте. Можете теперь вообразить хаос в организме, если вы выполните еще и биологическую роль улитки?

Мало того что эти паразиты сами по себе наносят достаточный ущерб, они, оказавшись в печени, вызывают новый процесс. В организме появляется фактор роста, именуемый ортофосфотирозин.5 Вот теперь родилось настоящее чудовище! Фактор роста вызывает усиленное деление клеток. ВАШИ клетки вовлекаются в этот процесс. Возникает рак.

Читать далее...

Благодарим Вас за добавление этого материала в следующие сервисы: