"Что мы едим?"

21. 03. 08


Добрый день, уважаемые подписчики!
Хочу сегодня поднять тему, не касающуюся ни конкретного заболевания, ни тех или иных методик лечения. Она касается профилактики, что согласитесь не менее важно. Если говорить конкретно, речь пойдёт о пищевых факторах, а именно о продуктах питания, об их качестве и той токсической, и не только токсической нагрузке, которую оказывают на организм некачественные продукты.

Проблема в последнее время становится всё более актуальной. На прилавках магазинов появляются новые продукты все с большим количеством пищевых добавок (консервантов, красителей добавок другого назначения).

Если обратиться к книге "Исцеление от всех форм рака", то в ней мы найдём описание как пищевых, так и не пищевых токсинов, попадающих в организм современного человека. Поэтому если вы прочитаете статью Александра Портнова "Что мы едим..." и заинтересуетесь этим вопросом, очень рекомендую обратиться к книге.


    Задать вопросы Вы можете на нашей странице "Часто задаваемые вопросы", или по телефонам (495) 771-22-50, 776-23-87. Всем желаю успеха! До следующего выпуска.

Павел Строна.

Благодарим Вас за добавление этого материала в следующие сервисы: